Архив за 2001 год.

 31 декабря 2001 - 1 января 2002: выступление группы в ресторане "Европа" (зал "Садко"), Спб, и выступление Андрея Заблудовского на стрелке Васильевского острова в компании с "Бони М" и "Пикником".

 11 декабря 2001 года: на концерте в питерском боулинг-клубе "М-111" состоялась премьера двух песен, которые войдут в новый альбом "Секрета-99". Это хиты 60-х годов в новой интерпретации, близкой по стилю классическому рокабилли. Обе песни ("Голубые города" и "Дождь на Фонтанке") были приняты публикой на "ура".

 Декабрь 2001: произошла смена в составе "Секрета 99".

 Андрей Заблудовский: У нас новый барабанщик. Его зовут Андрей Вдовиченко. Он репетирует и играет с нами с конца 2001 года.
- Что послужило причиной ухода Александра Васильева?
Андрей Заблудовский: Он не ушел, я его просто не пригласил на очередной концерт. Причина? Я очень не люблю, когда люди относятся к делу, которого я от них требую, спустя рукава.
- Будет ли в связи с этим переименование коллектива в "Секрет 2001"?
Андрей Заблудовский: Нет. В связи с тем, что люди уже привыкли, наверное, так и останется "Секрет 99". А вообще слово "Секрет" в данном случае, наверное, скоро отомрет. Потому что слово "Секрет" будет, по моему разумению, принадлежать бит-квартету… По моему решению.

 21 сентября: клуб "Котел", СПб.

 1 июня: Смотрите на телеканале "Культура" программу с участием Андрея Заблудовского - "Мой двор".

 24-29 мая: Концерты в Геленджике.

 20 апреля: Исполнилось 18 лет Бит-квартету "Секрет". По этому поводу в питерском клубе "Котел" прошёл не совсем обычный концерт. Для зрителей были устроены были две викторины, в подарок победители получили призы - компакт-диски и кассеты с автографами музыкантов группы.

 23 марта: Андрей Заблудовский и "Секрет 99" выступают в Москве 23 и 24 марта - соответственно в клубах "Бункер" и "Бега". На прошлой неделе лидер группы побывал на радиостанции "Юность". Полная расшифровка беседы будет выложена на сайт несколько позже, а пока свежие новости: Андрей Заблудовский планирует записать альбом песен 50-60-х годов, в духе последних работ Брайана Сетцера ("Stray Cats"). Кроме этого, скоро должен быть выпущен долгожданный альбом группы "Секретомания, или То, что называется любовь".

 28 февраля: Агенство InterMedia (www.intermedia.ru) сообщает следующую информацию:
"Группа "Андрей Заблудовский и "Секрет-99" продолжает готовить материал для своего нового, пока безымянного альбома. Лидер коллектива г-н Заблудовский рассказал, что на собственной студии "Секрет" команда уже записала две композиции - "Я встречу тебя" и "Сделать это". С записью остальных песен музыканты не торопятся, так как, по словам Андрея, жестких сроков окончания работы и соответственно издания пластинки у них нет. "Я готов выпускать по сто альбомов в день, - без ложной скромности заявил Заблудовский. - Но понятно, что все упирается в финансовые возможности". Предыдущую пластинку - "То, что называется любовь" - "Андрей Заблудовский и "Секрет 99" издали на собственные средства, поэтому диск вышел ограниченным тиражом - "на сколько хватило денег".

 13 февраля: Андрей Заблудовский не отрицает возможность творческого сотрудничества с Максимом Леонидовым. В последнем интервью питерскому журналу "Телевик" он заявил, что у них с Максом есть проект, о котором, в силу некоторых обстоятельств, он не желает говорить, но который будет воплощён в ближайшее время.

 15 января: Андрей Заблудовский пытается понять, каким образом в продаже появился его альбом "То, что называется любовь" и новый видеоклип на песню "Четыре".
Интервью для радио "Юность". Подробнее...