Игра в Beatles продолжается, Радио "Маяк", 2007

Пресса - Пресса

Он ежегодно выезжает в круиз «все равно куда», свободное время проводит на даче, больше всего боится петь под фонограмму. Экс-участник бит-квартета «Секрет» Андрей Заблудовский - гость программы Сергея Мирова «Неформат». 

 

ЗАБЛУДОВСКИЙ: Если кому-то знакомо называние бит-квартета «Секрет», то я именно оттуда. Это мой дом родной. 

- Но дом уже разрушился, если я правильно понимаю, давным-давно. 

ЗАБЛУДОВСКИЙ: Но шалаш еще остался. 

- Боюсь, что сегодня Андрей покажет нам и хиты прошлые , и хиту будущие. Наконец я позволил себе использовать свое служебное положение и позвать тебя в эфир, потому что ты являешься хранителем моих тапочек. 

ЗАБЛУДОВСКИЙ: К сожалению, это так. Они стоят и приносят моему дому несчастье. С того времени как ты их оставил, ко мне приходят без звонка такие же наглые люди, как и ты. 

- Дело в том, что мы с Андреем не просто приятели, а друзья, хотя мы живем в разных городах. 

ЗАБЛУДОВСКИЙ: Бит-квартет «Секрет» всегда играл в такую игру под названием «игра в Beatles». Мы никогда не изображали Beatles, а играли в Beatles. По несчастью, мне досталась роль Джорджа Харрисона. А как ты помнишь, Джорджу Харрисону вместе с Полом Маккартни и Джононм Ленноном тоже не сразу удалось «пробить» свое творчество. Насколько помню, первая песня «Taxman» в исполнении Джорджа Харрисона была не очень скоро востребована в творчестве Beatles. 

- Через шесть лет после начала их совместной работы. 

ЗАБЛУДОВСКИЙ: У меня раньше получилось. «Секрет» прожил 7 лет и прекратил свое существование. 

Полную аудиоверсию программы слушайте на сайте радиостанции "Маяк"